tag:blogger.com,1999:blog-2340493017087340497.post5066612490439614122..comments2023-08-07T10:05:45.225+02:00Comments on Guisadora Duncan: Wok de verduras y unas gambas locasGuisadora Duncanhttp://www.blogger.com/profile/11586871901490544309noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2340493017087340497.post-68994970399886487442015-07-17T18:24:58.441+02:002015-07-17T18:24:58.441+02:00Pero que muy "ordená". Yo en el de arrib...Pero que muy "ordená". Yo en el de arriba tengo el pescado, en el de enmedio las verduras y en el de abajo la carne.<br />Besitos, "LOCA"... digo Guisadora.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2340493017087340497.post-42787284622282352332015-07-17T18:24:53.814+02:002015-07-17T18:24:53.814+02:00Pero que muy "ordená". Yo en el de arrib...Pero que muy "ordená". Yo en el de arriba tengo el pescado, en el de enmedio las verduras y en el de abajo la carne.<br />Besitos, "LOCA"... digo Guisadora.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2340493017087340497.post-15784755150948683342015-07-07T12:18:18.691+02:002015-07-07T12:18:18.691+02:00¡¡¡ Nos invitas a tu cocina y rebañamos el plato.....¡¡¡ Nos invitas a tu cocina y rebañamos el plato.....nos volvemos loquitos por el wok.....y lo sabes !!!!<br />Te ha quedado genial....buen detalle el poner aparte los anacardos. Como tu bien dices, cada cual se pone la cantidad que quiera y aparte no se ablandan.....<br />Me encanta....Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.com